Экспромт на Аптека. Ирина Рязанцева 2

http://www.stihi.ru/2019/03/09/9679

"Волшебник он был или нет - неизвестно,
А только лекарства готовил чудесно!"
....................................

Таких аптек нам и теперь бы побольше.
Уж лучше бы травки, - таблетки ведь горше.
Пилюли от зла бы, от жадности тоже,
Чтоб были добрее и счастья всем больше.

Чтоб люди смеялись и смелыми были,
Чтоб много читали, друг друга любили.
Чтоб радость планета от нас только знала,
Жила б она вечно и лишь процветала.

30.06.2019


Рецензии