Любви пламя бесконечно

От престола Благодати
Льётся благости поток.
Я люблю Тебя, Создатель,
Дорогой Великий Бог!

Ты даруешь свет и воду,
Радость истинной любви,
Посылаешь на народы
Щедро милости Свои.

Возвышаешь, поднимаешь
Всех стремящихся к Тебе,
С Иисусом предлагаешь
Царство Неба на земле.

Буду славить Тебя вечно,
Совершенству сердцем петь.
Любви пламя бесконечно,
Хочу искрой в нём гореть.

Тот огонь не обжигает,
Плавит сердце, жизнь даёт,
Зрелым юность обновляет,
Юных мудростью зажжёт.


Рецензии
Да будет так всегда!!! Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   17.07.2019 20:35     Заявить о нарушении
Это уже молитва согласия:)) Спасибо, Лариса!

Елена Данилова 4   19.07.2019 12:01   Заявить о нарушении