***

мы забыли давно свое детство,
как мы бегали к речке босыми
и какими большими казались деревья,
и вы,взрослые,тоже казались большими.

вот и утро,светлея,летят облака
и года пролетают над нами,
где же ты,босоногая наша река,
где,высокие вы над водой,берега,

где заката вечернее пламя?

вас теперь не встречать,вас уже не вернуть,
не бросаться и другу навстречу,
но нередко теперь так волнуется грудь
вот в такой же волнующий вечер.

мы забыли давно свое детство,
издалеко оно так красиво,
может быть,оно рядом,оно по соседству,
скажем детству,далекому детству - спасибо!


Рецензии