Убила

Холод пробрался в мою душу.
Он побывал в ней повсюду .
И по грузил её в тишину
ощущаю там пустоту.

А ревность всё душит
Как громила всё рушит.
То, что раньше было мило,
Сейчас молюсь чтобы не убило.

Говоришь : Ты меня давно забыла?
Тогда зачем пьяная звонила?
Если любила, зачем изменила?
Для меня ты себя похоронила !


Рецензии