Не формат

Я - не формат, пишу я разный вздор,
Ответственности нету у меня.
Но то, что это мир сегодня втер,
То на бумаге у меня - фигня.
Так не читай, едрена мать,
Мои стихи,
Пишу не за награды и медаль,
Не знаю лучше психотерапии,
Оставьте эту малость для меня.

© Е.А. Петренко,  2019


Рецензии