в потёмках боли

(Памяти оставшимся в лавине)

я пел
нет не пел
я безумно кричал
кричал от боли
бессилия
отчаянья
смотрел бессмысленно
взирая по ночам
в потолок
что в темноте чернее нефти
ни на словах
ни на сухих губах
нет горечи
что может быть нелепее
той смерти
унесшей жизнь ребят
лавиной кручи
я пел... кричал...
так легче было
боль перенести
ничем не смог помочь
услышав грохот ночи...

скажите –
как мне эту боль перетерпеть?

30.06.2007 - 30.06.2019

http://dorih.ru/?p=16829

Фото Бориса Белкина: Горный Алтай, Катунский хребет


Рецензии
Что-то селится в тебе и живёт вечно...

Сара Мильгрем   03.07.2019 10:18     Заявить о нарушении
@ Сара Мильгрем:

Я знаю: вечно во мне поселилась боль, а в голове — тараканы! )))))))))))))

Антон Шумак   06.07.2019 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.