Букет для любимой

Трели соловья привели в изумление
Ночь пролетела, как одно мгновение
И не заметил, как наступил рассвет
За окошком радовал солнечный свет
 
Вышел за околицу, во широко поле
А там видимо - невидимо, цветов раздолье
И на цветочках разбросаны жемчуга
Хрустальными слезинками лежит роса

Среди ромашек, васильков, брожу
И хмельной аромат цветов вдыхаю
Как прекрасен на рассвете мир ...
Цветочным раем свою душу согреваю

Заиграли солнышка лучи, землю согревая
И от аромата цветов голова хмельная
Брожу по полю,  цветочки собирая ...
Ах, как кружит голову любовь шальная

Была мила моей душе воля - вольная
Но, в сердечке появилась любовь ...
И на крыльях лечу к своей любимой
С огромным букетом полевых цветов


   


Рецензии