Шизофрения

Она говорит что я в порядке
Она смотрит на меня и улыбается
Она отражается на моей сетчатке
Изображение за дни не меняется
Схожесть её черт удивительна
Возможно виной тому размытость
Эта иллюзия омерзительна
Но с ней я ощущаю сытость
Она говорит и я слушаю
Прохожие оглядываются как на фрика
Она касается и я чувствую
Это прекрасное ощущение крика
Она есть
Она здесь
Она я
А в ней отражается вселенная
Она  тут
Она  суть
А в ней путь
По венам ртуть растеклась биогенная
Это сон
Я не сплю
Шизофрения настигает медленно
Это бред
Я курю
Убиваю себя немедленно


Рецензии