***

Я сама нашла те грабли...
И сама боюсь... не веря...
Что же это за зараза???...
Для неё открыла двери.

Так хочу, хочу всё сразу..
Крыша едет, сил уж нету...
"Наркота"?...Мне очень страшно,
Я себе уже не верю...

21.06.2019


Рецензии