Мне б обнять...

Музыка, исполнение: Владимир Кочулков

Мне б обнять скорее синеокую,
Вместе встретить свет зари в лугах,
Улететь в былое и далёкое,
Где твоя улыбка на устах.

Где цветут, цветут ромашки буйные
Васильки синеют вдалеке,
Да пройтись вдвоём ночами лунными
По полям, прижав тебя к себе.

Да водой напиться родниковою,
Раствориться в трепетной любви-
Как же, я не осознал всё вовремя?
И душа в тоске моя горит.

Здесь, вдали остался я родимая,
Но любовь всегда со мной-поверь!
Стала жизнь моя невыносимая,
Заскулив в печали, словно зверь.

Мне б обнять нежнее синеокую,
Вместе встретить свет зари в лугах,
Улететь в былое и далёкое,
Да мешают путы на ногах...

=======================

ПЕСЕННЫЙ ТЕКСТ...

Мне б обнять скорее синеокую,
Вместе встретить свет зари в лугах,
Улететь в былое и далёкое,
Где твоя улыбка на устах

Где цветут, цветут ромашки буйные
Огоньком мерцая вдалеке,
Да пройтись вдвоём ночами лунными
По полям, прижав тебя к себе.

пр
Окунуться в очи васильковые,
Раствориться в трепетной любви-
Как же я не осознал всё вовремя?
И душа в тоске моя горит...

Здесь, вдали остался я родимая,
Но любовь всегда со мной-поверь!
Стала жизнь моя невыносимая,
Заскулив в печали, словно зверь.

Мне б обнять нежнее синеокую,
Вместе встретить свет зари в лугах,
Улететь в былое и далёкое,
Да мешают путы на ногах...

фото...инет...


Рецензии
Прекрасная песня,греющая душу!Спасибо Вика!

Надежда Ямщикова   19.07.2019 09:25     Заявить о нарушении
Надюша, с благодарным сердечком к Вам, светлая душа!
С теплотой и самыми чудесными пожеланиями...)

Виктория Павловская Викка   20.07.2019 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.