Дети Беслана. 06. 09. 2004

Все кончено-убиты дети,
Безжалостный замкнулся круг;
Как пусто стало на планете
Без этих глаз,без этих рук..

Грехов наполненная чаша-
ПробИл для всех жестокий час
-Святая жертва-дети наши
Несут тяжёлый крест за нас!

..Все кончено-убиты дети,
Их не вернуть,их не вернуть.
В горах уныло стонет ветер..
Куда теперь-мы держим путь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.