Жизнь давно забыла какой ты раньше была

Жизнь давно забыла какой ты раньше была,
Какие опыты проходила, с кем постель делила,
А ты уже давно-давно далеко ушла,
Столько слёз вылила, шишек себе набила.
Да и зажило давно всё, зажило, что теребить зажившие раны,
Чтобы стать счастливой и стать собой никогда не поздно, никогда не рано.

Девочка моя родная, будь собой,
Будь счастливой, радостной, любимой.
Девочка моя, Бог всегда с тобой
Сердце раскрывай, вспоминай свою силу.

Нежности раскрой чудесные врата, будь Женщиной с большой буквы,
Не обернись, родная, не обернись назад, поверь мне, там уже пусто,
Смотри вперёд, раскрой глаза, распахни жизнь попутному ветру,
Исцели Огнем, Землёй, Ветром, Водой своё Сердце!

Девочка моя родная, будь собой,
Будь счастливой, радостной, любимой.
Девочка моя, Бог всегда с тобой
Сердце раскрывай, вспоминай свою силу.


Рецензии