Любе

Вам сегодня 48,
Может есть, а может нет.
Ведь у женщины не спросишь,
Сколько ей сегодня лет.

По душе ей 18,
Хоть по виду – 36.
Не пытайтесь догадаться,
Сколько надо – столько есть!

Вот такое предисловье,
А теперь скажу я так.
Я желаю Вам здоровья,
Я желаю Вам всех благ.

Чтоб Вам внуки рады были,
Чтобы дети берегли,
Чтоб любимые любили,
Чтоб огурчики росли.
 
Чтоб нахваливал начальник,
Даже если нет причин.
Чтобы небыло печали
И отбоя от мужчин.

Чтобы взрослые и дети
Воспевали вновь и вновь
Дорогое всей планете
Имя светлое – Любовь.

2000 г.


Рецензии