К..

И вновь скажу я Вам любя,
Что чувство мучает давно
Ведь только штору теребя,
Мне вспоминается оно.

Я снова помню все слова,
И в голове звучит Ваш голос
Люблю в Вас все и каждый волос,
Дарует счастье не томя.

Вашу улыбка для меня,
Как проводник средь хмура дня.
Ваш взгляд ,в нем столько дивным дум,
Лишь он спасёт,где дождь и шум.

Я Вас люблю,чего томить,
Уж век пройдёт,не разлюбить.


Рецензии