Так тоже бывает

Перепёлочка в саду, червяков искала,
"Мой милёнок под окном, шаль ему бросала.
Выйду, выйду! Не спеши! Месяц серебриться!"
Ночь раскинула крыла, к парню шла девица.

Где шиповника стена, ароматом дышит,
Парень девушку обнял, стук сердечка слышит.
Рвётся ласка из груди, шепчут губы страстно,
- Дай, Любимая войти! Ждал я не напрасно!

Пало платье, нет преград, месяц веселиться,
Что же парень ты не рад?! Ты ж хотел девицы?
От её ночной красы, мураши по телу.
Даже небо, посмотри! звёздочку схотело!

Парень грустно оглядел тело в лунном свете:
- Задолбали всех уже! Трансвеститы эти!!!!!


Рецензии