Ты стала вдохновением моим

Ты стала вдохновением моим,
Моей мечтой и мыслями о вечном.
Ты стала отражением моим,
И чувствами, что длятся бесконечно.
Ты стала откровением моим,
Источником, что щедро дарит воду.
Ты стала пробуждением моим,
От сна, где не хватало мне свободы.
Ты стала наваждением моим,
И я теперь ищу тебя повсюду.
Ты стала настроением моим,
А кем же для тебя я буду?

Июнь 2019


Рецензии