Дорожная песенка

1. Уносится в даль
   Вагон голубой.
   И сердцу не жаль
   Судьбы вот такой.
   Несётся состав
   На Север сейчас,
   Кто прав, кто не прав
   Рассудит Бог нас.

 Припев:
    Я еду к тебе,
    А ты ждёшь меня,
    Горит в далеке
    Любимый маяк.

2. Плывут за окном
   Озёр облака,
   Все мысли о том,
   Как встреча важна.
   Немного совсем
   В дороге мне быть,
   Увижусь я с тем,
   Кого не забыть.

Припев.

3. Уносится в даль
   Мой поезд скорей.
   И сердцу не жаль
   Пульс бьётся сильней.
   И ты меня ждёшь,
   Волнуется кровь,
   Любовь не убьёшь,
   Поёт душа вновь.

Припев.

       30 июня 2019
    Поезд Санкт - Петербург - Мурманск

    фото автора - снято из окна поезда.


 


   




   
   


Рецензии
...Марина !!! Так порадовали !)))Я тоже раньше часто ездила на поезде №21 -22 на Мурманск ...Радости вам и любви ! )Фото замечательное - озеро и облака - сама такие люблю !

Анна Еленина   06.07.2019 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада, что понравилось.

Марина Владимировна Свиридова   06.07.2019 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.