***

Своей мелодией манила,
И сердце юное твоё,
Своею магией сразила,
Окутав тенью стать свою...

Ты, заразившись страстью пылкой,
Создал мечту, зажег огонь в глазах...
И тайну в сердце сберегая,
Ты шёл, отбросил дикий страх...

Ты, оступившись, падал снова,
Но, поднимаясь, шёл вперёд...
И, сбросив страхов всех оковы,
Поднялся на вершину тех высот,
Где мало кто бывал...

И вот стоишь ты на арене древних лет,
Слегка волнуясь, вновь выходишь ты на сцену,
Все также трепетно сжимаешь инструмент,
Что был когда-то выбран сердцем и душою...


Рецензии