Остаёмся...

ОСТАЁМСЯ ВМЕСТЕ
Музыкой, песнопением,
Ты слушаешь моё сердце,
Души волшебные плетения,
Подпеваешь ей ветром,
Солнечным сиянием,
Переливом лучей
Летним закатом,
Звездных ночей,
И морским ароматом.
ОСТАЕМСЯ ВДВОЁМ -
Нам сплетает сердца
Крепкая нить золотого луча.
ОСТАЁМСЯ ЛЮБИТЬ
Земли нашей пыль
И космоса быль
ОСТАЁМСЯ МЫ БЫТЬ...
Не стерается грань
Той и этой черты,
Все сливается в ДАНЬ
И струятся мечты...
ОСТАЁМСЯ ВДВОЁМ
Как и прежде нежны,
ОСТАЁМСЯ НА ВЕКИ
Живым огнём МЫ!


Рецензии