Полосу

Это путь говорить
Каково быть сверхновой
Каково иметь волю
И волю смирять
Назря
Каково задавать
Направленья понятиям
Словно локомотив
Задавиться и падать
Как никто
На землю себя спустив
Не спросив
Им все это ли надо
Правый, если красив

Каково не найти
В себе правды себе
Человек или Бог
Выбирать всегда Бога
В них
Человеческое преходяще
Я никто
Если я никуда не иду
Я иду
Если путь мой прям
Если шаг мой тих
Если мне икона -
Весь этот мир

Это тонкая грань
Между жизнь или смерть
Между нет или да
Всегда
Это слезы залогом весны
Вода
Не оставь меня, небо
С собой самой  не оставь
Не суди, а помилуй
И взлётную полосу
На пределе сил болью устеленной
Предоставь


Рецензии