Ничего дурного. 41-34

Не вижу ничего дурного
В наличии неба, моря, гор.
Пусть даже кто-то мне в укор
Съязвит, что пошло и неново
Вести не светский разговор,
Где нет зерна, одна полова.

Здесь восхитительные виды
Привычно нежный дух бодрят,
А ароматных вин парад
Рассеет скорби и обиды.
И лишь загадочно молчат
Атланты и кариатиды

В объятьях неба, моря, гор.
Под солнцем днём и под луною,
Когда ночь звёздной пеленою
Вдруг закрывает мне простор
И выпускает грёзы роем
И снов никчёмный разговор.


Рецензии