Ирине

Напишу и порву
Нарисую- сотру:
Лишь взрастив,
Обратно уже не верну.

Очень много мечты,
И изъянов моих,
Все смешалось в тебе,
Стержень твой укрепив.

Что проявишь теперь -
Тебе выбирать,
Воля Богом дана -
Ее не отнять.

Ты творила себя,
Помогала тебе;
Божий промысел в том -
Чтоб вернуться к себе,
Укрепленной и сильной,
Чтобы понять:
То, что в жизни дается -
То и нужно принять.


Рецензии