50 Чернову Сане

В жизни каждого простого человека
Этот день бывает лишь один.
Позади осталось лишь полвека,
A еще полвека впереди.

 Это первый тайм, сдаваться рано,
Жизнь – как волейбольная игра,
И хоть ты теперь играешь в ветеранах,
Ты душой совсем не ветеран.

Нет причин быть жизнью недовольным
И грустить нет ни резона, ни рожна,
Если на площадке волейбольной
Рядом шурин, дочка и жена.

И болельщикам всегда ты очень нужен.
На турслете, выпив натощак,
Ожидает коллектив на ужин
Твоего копченого леща.

А когда мы встанем утром ранним,
В горле мусор, в жилах стынет кровь
Но горит костер, а рядом – Саня,               
И шашлык, и жизнь прекрасна вновь.

Этот юбилей  – еще не вечер,
Как в народе нашем говорят.
Вовсе не согнулись еще плечи
И глаза по-прежнему горят.

Этот юбилей  – еще не возраст.
Можно сделать массу всяких дел.
Ничего пока еще не поздно,
Не конец еще и не предел.

Помни, мы к тебе не безучастны,
От души желаем мы тебе
Крепкого здоровья, много счастья
И благополучия в судьбе.

От души желаем, чтобы годы
Не давили грузом на плечо,
Чтобы и погода и природа
Радовали солнечным лучом.

 Чтобы утро с песни начиналось,
 Чтобы дружно спорились дела,
 Чтобы чаще юность вспоминалась,
 Чтобы молодость всегда в душе жила.


Рецензии