Дорога в РАЙ

   

Я проснусь на заре,
Чтобы встретить рассвет.
Я пишу о тебе
И о том, что нет бед.

Я встаю на траву
И бегу в тишине.
Лишь тобой я живу,
И так счастливо мне.

А росса леденит
И дрожит под ногой.
А душа веселит
И зовет за собой.

Я за ней полечу –
Здесь закончится путь.
Над судьбой хохочу –
Пусть так будет, пусть, пусть!


                30.03.2003 


Рецензии