Васильковое утро

 С утра улыбается небо умытое,
 Ливнями холодными, летними.
 Мы идём по аллее счастливые,
 По детски свободно наивные.
 В небо и в утро влюблённые,
 В его синеву бескрайнюю.
 И так хочется почему то,
 Слушать твои признания.
 Словно лет снегопад растаял,
 От твоих весёлых шуток.
 Словно дождь нам оставил,
 След наших лет шумных.
 Когда то мы сердцем жили,
 Смеялись, влюблялись, шутили.
 И не было нас счастливее,
 В этом прекрасном мире.
 Какое утро красивое,
 Солнце на землю лучи роняет.
 Васильковое небо, восторгом сияет,
 И стоит тишина полусонная, как не земная.


Рецензии