Минует год...

Запомните, не важные персоны!
Смеюсь я после вас,а значит будет вам и горе,
Боль не прощу, ее я отпускаю в мир с мечом!
Минует год с обиды той, и боль войдет в ваш дом!
01.2019
P/S
Жатва начнется, как сойдут снега,
Простите, но сценарий заказали сами,
Я не желала, видит Бог, вам зла,
Но вы так умоляли о нем сами!
06.2019


Рецензии