Песня Дон Жуана

Когда я вижу свет в твоём окне,
Мне хочется, гитары тронув струны,
Спеть серенаду ночью при луне,
Или романс спеть ночкою безлунной.

Весь город спит: затих он и молчит,
И лишь слышна мелодия гитары:
Летит она к тебе, летит в ночи -
Ты слышишь ли её? Иль хрыч твой старый

Своим могучим храпом заглушил
Мелодию моей к тебе любови?!
О, если это так - то сколько б жил,
Я буду драться - не до первой крови.

Пока не кончу поединка с ним -
Покой не будет знать моя наваха!
Его душа исчезнет, словно дым -
Я жду его в саду твоём без страха!


Рецензии
Замечательно!
Заринка :))

Зарина Морская   18.07.2019 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Зоренька! Стараюсь, как могу!

Сергей Потехин 2   20.07.2019 15:18   Заявить о нарушении