Сегодня в завтра

Сегодня в завтра ты заснёшь
И дни совсем не посчитаешь...
И снится тебе каждый день дебош(
Россия вдруг с "коленей" встанет))

Такие дивные сады вокруг
И платят каждый доллар
За то что вот родился внук
И ты не помер!)))))))))))))))))))


Рецензии