***

их время
подходило к концу,
а они все шли и шли
по дороге
из желтого кирпича,
как те вещи, которые постоянно
выпадают из стройного миропорядка слов
и летят далеко,
но
почему-то всегда
только вниз.
иногда мне становится интересно:
сколько еще нас
таких?

30.06.2019


Рецензии