Усядьтесь в кресло...

Усядьтесь в кресло, напряжение
С руки опущенной...
            к газете вниз слетит,
Глаза закройте, настроение
Само лицу
   придаст спокойный вид...
И вихри мыслей , превратиться в Строки...
Земля внутри
   замедлит личный бег,
Хорошее найдётся на Востоке,
А Запад сам
     избавиться от бед...
Туда, на остров,
       в тихую лагуну,
С водой прозрачной
             С шёпотом волны,
Где Одиночество раскладывает Руны,
И Время вспять
     бежит от седины...
Там Ночь одежду
     красит в цвет черники,
Закат к Луне
    ладошки протянул,
И над свечами
      возникают Лики...
Пока вопросами
      о Вечном...
         не спугнул...
... Один лишь
     час качалось кресло,
    Морщины Тень
       стирала на лице...
    И возвратилось...
               на мгновение Детство...
    ... Мечтая...
              Повторить...
                Ошибки...
                Все...
               
   


Рецензии