Я ничего не ем

Я ничего не ем.
Сыта своей болью
Каменной
С кем ты теперь? Зачем?
В кого так влюблён
Пламенно?

Комом стоит печаль
Горло сдавив
Намертво
Я по тебе в тоске..
Сильно так... Но...
Надо ли?

Снятся поля весной
Пышат цветов
Красками
Помню когда сыта
Была я твоими
Ласками

Теперь же по венам кровь
Гоняет беда -
Разлучница
Как много ненастных дней
Она для меня
Попутчица

Одно хорошо... теперь
Все впору наряды
Праздные
И как же вокруг кружат
Мужчины такие
Разные

И все норовят завлечь
К себе дорогими
Яствами
Но я по тебе в тоске
Праздную!!!

30.06.2019


Рецензии