Пофиг

Какая-то жизнь,не такая пошла,
"Мне пофиг" - слова,в лексикон принесла,
Чего-то попросишь,а им - всё до фени,
А кушать хотят,со сметанкой пельмени.
"Помойте посуду" - лень-матушка,с ними,
Как кукла - душа,в намазюканном гриме,
А с ними их "пофиг" - туды и сюды,
Как маятник бродит,им всё - до балды.
С утра,только встали - на кухню спешат,
Глаза,не помыли - в кастрюле торчат,
Набили утробу - не поняли,чем,
Им истинно "пофиг",им думать - зачем?
И сразу,за комп - то в игру,то в контакт,
"Нас мама,не трогай" - проверенный факт,
У них - важный тур,его надо пройти,
В их - кукольном мире,алмазы найти.
"Одежду свою,постирайте себе"-
Им это - не надо,то надо тебе:
"Пора бы,ребята - уже повзрослеть,
Какая жена - это будет терпеть?"
"Нам пофиг - отстань ты,с невестой своей,
На всё,наплевать и ты тоже - забей,"-
Как будто стучишься,в закрытую дверь,
А стука - не слышно,там глухо теперь.
Какая-то жизнь,не такая пошла,
Земля,новый грех "мне пофиг" - нашла,
А рядом - чирикают,как воробей,
Отстань,наплевать,начихать и забей...
11.03.2016год.
Написала: Горожанина Елена.


Рецензии