малыш и его выбор

Ты всегда можешь
Ответить: нет,
Снять с себя кожу,
Вынуть скелет
И остаться тем,
Кто ты есть,
И даже стать кем-то новым,
Возможно.
Золото твоих слов
Смешалось с песком,
Найдет тебя страх,
Когда к нему ты не будешь готов:
Без кожи,
Без опоры скелета
Среди множественности
Миров
Без ответа.

30.06.2019


Рецензии