***

Мой пьедестал,
Мои надежды ,
Все годы трудностей и грёз ,
Прошли и славные моменты ,
Затмили собой горечь слёз.
Я не сдавался и стремился ,
Мечтал и думал ,что придёт,
Тот самый день ,когда
Достигну я наконец то всех высот .


Рецензии