Ушли друзья и я скучаю

Друзья  мои  я  знаю  недалече,
Хранят  погосты  бренных  тел  покой.
Жизнь  как  река  несётся  быстротечно,
Все  смертные  уходят  в  мир  иной.

Ушли  друзья,  покинув  мир  беспечный,
Безвременно  оставив  род  людской.
Томятся  души  их  в  пустыне  млечной,
На  Землю  смотрят  с  вечною  тоской.

Как  часто  вас  душевных  вспоминаю,
Таких  друзей  мне  больше  не  найти.
Я  сильный,  но  слезу  по  вам  роняю,
И  знаю  наша  встреча  впереди.
2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.