вдохновение

 
Последний этаж неба.
Вниз посмотри!
Там звезды плавали в реках,
Вода в этих реках горела
От тел светящихся их.
Не дыши!
Каждый твой нерв
Сейчас натянулся и пел
Прощальную песню души.

29.06.2019


Рецензии