Ревную...

Сама себе не верю, вновь ревную?!
Я от самой себя пытаюсь это скрыть
И снова, как в пятнадцать, я тоскую
О как же тяжело мне с этим жить.

Как от любви закрыться и не думать?
И в жизнь свою спокойствие вернуть?
Когда-то для себя давно решила,
Не нужен этот мне сердечный путь!

Но видно у судьбы другие планы,
Раз сталкивает нас с тобой она,
И кажется придётся, стиснув зубы,
Испить, чашу терпения, до дна….


Рецензии