Седативные свидания

Свиданья наши кратки, будто бы в тюрьме,
На них приходишь ты всё реже, с неохотой.
Порою думаю, уж лучше б "вышку" дали мне,
Чем изнывать от "встреч" с твоей зевотой.)

30.06.2019.

               *картинка из сети


Рецензии