Димаш Кудайберген

Я преклоняюсь пред талантом
Достойных звания артистов.
Но часто звание гарантом
Не служит, жаль, талантов истых.
И каждый раз, когда на сцену
Выходит кто-то неизвестный,
Я бесталанным жду замену,
Что занимают лучших место.
А бриллиант сверкает ныне:
Димаш – певец из Казахстана
Выводит души из унынья
И очищает непрестанно.
Я восторгаюсь, я надеюсь,
Что будет путь его успешным
И все желанья и идеи
Осуществятся неизбежно.

P.S. 24 мая День рождения Димаша. Счастья ему и творческих успехов!


Рецензии
Хорошо написали о талантливом артисте.

Нэкомата   28.05.2020 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за похвалу! Творческих успехов!

Инна Волынская   28.05.2020 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.