Я хочу

Я хочу упиться до забвения....
Не поможет пицца и сомнения!)

И пошлю работу всю наёмную
Задолбали лица там не скромные)

Не хрен подчинятся здесь мужчине,
Нету веской блин на то причины!)

Сам себе начальник ты! И помни пользу
Никаких попыток тебя использовать!!!


Рецензии