Два полюса

Два полюса.


Разомкнуты два полюса
Незримою стезёй
Тоскуют в одиночестве
Где время стирает всё.

Какой же порог преткновения
Держит тебя в пути?
Переверну все Вселенные
В поисках твоей любви.

Помню, я помню прошлое
Где он и она-есть мы
Вновь сплетаются узы
Единой нашей стези.

Знай, что все двери откроются
Что стоят у меня на пути
Скажи за какой стеною
Стучится сердце моей суТьбы.

Мой свет аромат источает
С улыбкой вдыхаешь ты
Держась за ладонь мою крепко
Теперь нам подвластны мечты.

Май 2019


...


Рецензия на «пустота» (Анна Кантелинен)

Будите совесть живою водою
Что по жилам бежит в крови
Это Вера, с Надеждой, Любовью
Освещают преграды в пути.

Через тернии жизни к звёздам
Проложите скорее свой путь
И с протянутым сердцем к небу
Он укажет ваш собственный путь.

16.06.2019


...


Рецензия на «Мир на грани...» (Ева Аристова)

Мир заброшен Богами, Боги любят пиры
Потому мир на грани, но какой высоты?
Толи чёрного роста, дано ему пасть
Толи белого взлёта, принять света власть.

Может стоит лезвие то затупить
И тропинку огнём к любви проложить
Стала шире она, для заблудших овец
Боги разных мастей не в удел, здесь конец.

28.05.2019


...


Рецензия на «Мастер высшей категории» (Амбарный Замок)

Мастерком шлифует мастер
Образы людей
Обличать сердца дано
От дурных кровей.

Он наружу вынимает
Душу на показ
Дабы осознала та
Путь свой в высший класс.

26.05.2019


Рецензии