Прогноз погоды на Июль!

Прогноз погоды на июль я посмотрела,
И он меня немного удивил,
Написано дождей впереди много,
Ну ,что ж ,согласна,
Важнее нам ,чтоб солнце крокодил
Не проглотил!

А что дожди,так это ж не проблема,
Грибов насобираем разных мы!
Ведь главное,чтоб нам все было в радость!
Тогда с погодой будем мы дружны!


Рецензии
"Ведь главное, чтоб нам всё было в радость!" И это ПРАВИЛЬНО! Стихи понравились! Л.

Людмила Помникова   19.02.2020 05:07     Заявить о нарушении