Бей сильнее

Ты изыди,бес - из сердца,
И покинь - моё чело,
Я хочу служить - Иисусу,
В нём - спасение моё.
Ты войди,мне в сердце - Боже,
Окрести,меня - Крестом,
На моём,греховном ложе,
Бей,сильней меня - кнутом.
Чтобы дьявол - в преисподню,
От моей души - бежал,
Через слёзы,боль - сегодня,
Он - ко мне,не приставал.
Он ввергает - в сон,мне душу,
Наполняет сердце - злом,
С ним - грехи свои,я множу,
И черню - душевный дом.
Изгони - злодея,гада,
Из души и тела - вон,
Отгони - гиены смрада,
Из души - греховный стон.
Бей и тело,бей и душу,
Чтобы стало мне - невмочь,
Только Ты - Святый Бессмертный,
Сможешь мне - Один помочь.
Чтоб душа - молитвой пела,
Колокольцами звеня,
Сердце - дверь Тебе открыло,
Запуская - лишь Тебя.
Чем сильнее будет - пытка,
Тем далече - злобы рок,
И тихонько - как улитка,
Я ползу - на Твой порог.
17.05.2016год.
Написала: Горожанина Елена.


Рецензии