Не важно

Умирают пацаны молодыми,
И их нет.. И где этот свет?
Что у девок мы были любимы?
Наши годы)) Которых нет..

Бабы думали, будем гулять.
Пить синюгу, да портить вино.
Но, за друга шли помирать..
Извините, мы были в говно..

Да. За друга. Его больше нет..
Дерзко. Что уж сказать...
И если, на этом сайте конкретных нет,
Бог здоровья  - пора закрывать..


Рецензии