Предрассветное

Погода ночью смесь
Из неба и воды.
Грозы ночная спесь
Не принесла беды.

Своё отпели громы,
И молний свет иссяк.
Луны светильник скромный
На небесах набряк.

Лес раскудрявил ветки,
И сохнет на ветру.
Мир, что в ночи был ветхим,
Стал сильным поутру. 


Рецензии