Forever

Вот ты и ушел.
В Вечность!
Я остался,чтоб идти.
Теперь сериалы мне не нужны,
Теперь...
Однажды цветы раскрылись,
Однажды.
Высоко в небе загорелась звезда,
Только днем не видно.
Сердце встрепенулось,
И звучала песня.
Только миг,
Миг...
И Вечность!


Есть сериал "Forever" и есть память о человеке в этой вечности...
Он вглядывался в Вечность,и она ответила ему...
Он был обделен женским вниманием,но эта особа обратила на него свое внимание.
Кто обручен с вечностью,кто только мигом обратим. 


Рецензии