Твой лик

Твой лик в ночи по телу бродит,
Меня бессонностью неволит,
И возвышает к небесам,
У прежних, белым цветом, рам,
На звёзд, явления смотреть,
И мысленностью, улететь,
Туда, где безмятежно спишь,
Чтоб посмотреть, на тебя, лишь,
И. успокоиться в ночи,
Заснув, у трепетной, свечи.

ОД 01:47 30.06.2019г.


Рецензии