Чтобы сказать Вам о моей любви...

Чтобы сказать Вам о моей любви,
Порою не хватает даже слов,
Но пусть клянутся черти на крови -
Я Вас одну люблю  ( без дураков! ).

Не жду взаимности, но берегу
Любовь свою, как некий талисман,
Что сбережет меня, и сам смогу
Сберечь её. Пускай вокруг обман

И ложь со злом царят среди людей,
Но лишь улыбка слетит с Ваших губ
И осветит мир нежностью своей -
Как всё меняется. Быть может, груб
Бываю сам в признаниях своих -
Прошу принять меня, каков я есть;
Но искренне пишу Вам о любви -
О ней стихов я написал - не счесть!


Рецензии