С недавних пор

Дым от сигарет,
А в комнате бардак
С недавних пор на множество вещей
Мне наплевать.

За стенами шум
Мышиная возня
С недавних пор я перестал
Знать тебя

И мутный коридор
Обшарпаный балкон
С недавних пор я перестал
Бежать к метро

А за окном опять
Который день дожди
С недавних пор кричать устал
"Не уходи"

И без лишних слов
Пустая суета
С недавних пор я не боюсь
Тебя  терять

Не гаснет монитор
И снова мы в сети
С недавних пор не замечаю я
Знаков твоих

И где-то в глубине
Кольнет снова  "А вдруг"
Нет не смогли  и с недавних пор
Питер мой друг


Рецензии