Как пережить сию жару?

Как пережить сию жару?
Можно спрятаться в нору
С кондиционером,
Стать миллионером,
Милиционером-
Этим всё до "фени",
Из-за понтов и лени.
Вот кого роднит
Баксовый магнит...
Подтянули пояса
И...на любые полюса...
Бомж сдался слёзному нытью,
А я сижу и пиво пью!
"АливариЮ"наливаю до краЮ...
Пусть слюнтяи охают,
А мне всё по....ю!
Т.е.до лампочки!
Не дождутся белые тапочки...


Рецензии